iPhone X产能提升 第三方平台国行版暴降千元

文章正文
发布时间:2017-12-28 06:50

今年可以说是全面屏爆发的一年,各大手机厂商争奇斗艳,纷纷推出自家新机,只为在这片红海市场中抢占先机。作为手机行业领袖之一的苹果也不能免俗,推出了首款全面屏手机iPhone X,手机是不错,但是高昂的售价让很多人望而却步。


苹果今年一共推出了三款手机,iPhone 8/8 Plus由于技术提升不是很明显,在发售后不久就跌破首发价。而iPhone X在刚开卖之初还是非常受欢迎的,国行版首销当日还出现了加价现象,当时可谓是一机难求。随着iPhone X产能的提升,现在该机货源充足,很多第三方平台都开始降价销售。


近日,数码博主@肥威晒出了iPhone X华强北的报价,iPhone X国行版64GB版为7590元(黑),比原价便宜798元,256GB版本售价8740元,比原价便宜了948元。值得一提的是,美版iPhone X依然超值,64GB版售价为7220元,256GB版售价8220元。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top